Проводится с 05.04.2014г. по 08.04.2014г.
Цель: разработать индивидуальный рацион питания спортсмена на день.
Форма представления информации:
1. Титульный лист
1.1. Название работы
1.2. Авторы
- название команды
- образовательное учреждение
1.3. Руководитель (педагог, оказавший содействие в подготовке работы)
- ФИО
- должность
2. Интерактивное меню
с предложенным выбором продуктов, блюд, категорий видов спорта, с расчётом норм потребления в граммах и калориях.
3. Вывод
может быть представлен в виде информационного листа в виде текста, электронной таблицы, презентации, интерактивного альбома FlipBookMaker и т.д.
Технические требования:
1. Размер файла не должен превышать 20 Мб.
Файл размещается на любом сайте и предоставляется ссылка его местонахождения на форуме.